Datenschutzerklärung

Essedi S.p.a. und FILOBLU S.p.A.

Essedi S.p.a. (nachfolgend „Essedi“ genannt) und FiloBlu S.p.A (nachfolgend „FiloBlu“ genannt), sorgen für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und der Achtung Ihrer Privatsphäre.

Wir machen das folgendermaßen:

 Der Schutz Ihrer Daten ist unsere Verpflichtung

Diese Informationen betreffen Sie, wenn Sie bereits Kunde bei uns sind, wenn Sie auf unserer Website registriert sind, wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben oder wenn Sie unsere Website besuchen.

 

INHALT:

- Über uns

- Unsere Verantwortung

- Ihr Engagement

- Wann und wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen

- Art der von uns gesammelten Daten

- Warum wir Ihre Informationen sammeln

- Nutzung der Website und Verwaltung der Dienstleistungen

- Kundenbetreuung

- Marketing

- Profilerstellung

- Was verstehen wir unter Rechtsgrundlage

- Wie wir Ihre Daten verarbeiten

- Ihre Entscheidungen und Ihre Rechte

- Wo werden Ihre Daten gespeichert?

- Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?

- Dritte, die Ihre Daten verarbeiten dürfen

- Cookie-Richtlinie

 

 

Über uns:

Die Datenschutzveranwortlichen für die Verwaltung Ihrer Daten im Zusammenhang mit der Registrierung auf der Website und dem Verkauf von Produkten sind ESSEDI, Steuernr./MwSt.-Nr 05151610960, mit Firmensitz in Via tortona, 37 20144 Milano, und FiloBlu, Steuernr./MwSt.-Nr. 04274870288, mit Firmensitz in Santa Maria di Sala (Ve), Via Caltana 116/c, die Ihre Daten gemeinsam auf der Grundlage spezifischer Vereinbarungen verwalten, über deren wesentlichen Inhalt wir Ihnen auf Anfrage gerne weitere Informationen liefern.

Der Datenschutzverantwortliche für die Verwaltung Ihrer Daten im Zusammenhang mit Werbe- und Marketingtätigkeiten ist ESSEDI, der Filoblu als Zuständigen für die Durchführung dieser Tätigkeiten einsetzt.

Unsere Verantwortung:

Wenn Sie bereits Kunde sind, bei uns registriert sind oder einfach nur die Website www.morato.it besuchen oder unseren Newsletter abonniert haben, informieren wir Sie, dass Ihre Daten auf Grundlage unserer Entscheidungen hinsichtlich Art und Zweck der Verarbeitung rechtmäßig verarbeitet werden.

 

Ihr Engagement:

Wir bitten Sie nur, diese Informationen aufmerksam zu lesen, um umfassend darüber informiert zu sein, auf welche Art wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.

 

Wann und wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen:

Sobald Sie mit www.morato.it interagieren, beginnen wir mit der Erfassung der Daten. Die Daten können entweder direkt von Ihnen mitgeteilt oder automatisch bei der Nutzung der Website gesammelt werden.

So wird die Erfassung durchgeführt:

 

DATEN, DIE SIE UNS MITTEILEN

DATEN, DIE WIR AUTOMATISCH ERFASSEN

Ihre Identifikationsdaten (Name, Vorname, Geburtsdatum, Adresse und E-Mail)

X

 

Navigation auf der Website

 

X

Ihre Telefonnummer

X (freiwillige Angabe)

 

Verwendung von www.morato.it

X

X

Abschluss von Bestellungen

X

X

Kundendienst

X

X (nur die Bestellnummer)

Marketingkommunikationen (Newsletter, etc.)

X (nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung)

 

 

 

Art der von uns gesammelten Daten:

 

Kontaktdaten

Ihr Vor- und Nachname, Liefer- und Rechnungsadresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

Identifikationsdaten

Ihre IP-Adresse, Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzone, Plugin-Typen, Geolokalisierungsinformationen über Ihren Standort, Betriebssystem und entsprechende Versionen etc.

Daten in Bezug auf die Verwendung von www.morato.it

Ihr Navigationsverlauf auf der Website www.morato.it (Clickstream-Analyse), von Ihnen aufgerufenen Produkte und Dienstleistungen, Dauer von Laden und Antwort der Seiten, Downloadfehler, Navigationsdauer, Verhalten und andere Vorgänge, etc.

Und was geschieht mit den sensiblen Daten?

Wir sammeln keine Art von sensiblen Daten über Sie (d.h. personenbezogene Daten, die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische Daten, biometrische Daten, Daten über Gesundheit oder Sexualleben oder sexuelle Orientierung offenbaren).

 

Warum sammeln wir Ihre Informationen?

Wir dürfen Ihre Daten nur aus bestimmten Gründen und auf jeden Fall immer gemäß einer Rechtsgrundlage, die uns dies gestattet, verarbeiten. Aus folgenden Gründen verarbeiten wir Ihre Daten:

Nutzung der Website und Verwaltung der Dienstleistungen:

Die Daten werden verarbeitet, um die Registrierung auf der Website, den Zugang und die Ausführung von Dienstleistungen, die den registrierten Benutzern vorbehalten sind, sowie die eventuelle Durchführung einer Bestellung der auf der Website verfügbaren Produkte über die Website, mit dem daraus folgenden Abschluss des entsprechenden Kaufvertrags mit FiloBlu, einschließlich aller administrativen und buchhalterischen Formalitäten, zu ermöglichen. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall der Vertrag und das berechtigte Interesse.

Kundenbetreuung

Benachrichtigung über Änderungen unserer Dienstleistungen, Kundendienst über Live-Chat, Telefon oder E-Mail, einschließlich Behebung eventueller Fehler. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall der Vertrag.

Marketing

Die Daten werden für den Versand von Werbematerial und Newslettern, für kommerzielle Informationstätigkeiten über Telefon, SMS, E-Mail sowie mit herkömmlichen Methoden (z.B. Versand von Katalogen auf dem Postweg), für Werbe- und Handelsinitiativen von www.morato.it zur Durchführung von Marktforschungen und Umfragen zur Erhebung der Kundenzufriedenheit verwendet. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall Ihre Zustimmung.

Profilerstellung

Um Ihnen möglichst viele Angebote auf Grundlage Ihrer Interessen anbieten zu können, führen wir einige Analysen von aggregierten Daten ohne Erstellung eines Profils in Bezug auf Ihre spezifischen Gewohnheiten durch. Rechtsgrundlage ist in diesem Fall das berechtigte Interesse.

In jedem Fall gibt es keine automatisierte Entscheidungsfindung was Sie betrifft.

Was verstehen wir unter Rechtsgrundlage:

Die Zustimmung

Sie ist die Berechtigung, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verarbeiten.

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern!

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse senden: , oder indem Sie opt-out anklicken.

Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihre Einwilligung zu widerrufen und keine weiteren Gründe vorliegen, die uns zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten berechtigen, werden wir die Verarbeitung einstellen. Wenn eine andere Rechtsgrundlage es jedoch erlaubt, werden wir die Verarbeitung unter Einhaltung Ihrer Rechte fortsetzen.

Der Vertrag

Die Verarbeitung Ihrer Daten ist für die dem Kauf vorangehenden Informationen und für die Abwicklung des Vertrages notwendig.

Das berechtigte Interesse

Die Verarbeitung Ihrer Daten ist aufgrund unserer berechtigten Interessen oder jener von Dritten möglich, sofern diese nicht Ihre Rechte und Freiheiten beeinträchtigen. Die berechtigten Interessen können sich auf Folgendes beziehen:

  • Sammeln von Informationen über Ihr Verhalten auf unserer Website und/oder in unseren Anwendungen.
  • Möglichkeit, unsere Dienstleistungen anzubieten, weiter zu entwickeln und zu verbessern.
  • Möglichkeit, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern, individuell anzupassen oder zu ändern.
  • Überprüfung der Wirksamkeit unserer Marketingkampagnen.
  • Verbesserung des Datenschutzes.

Wie wir Ihre Daten verarbeiten:

Die Datenverarbeitung erfolgt überwiegend auf elektronischem Wege, mit Ausnahme des Produktversands, der auch mit manuellen Geräten durchgeführt werden kann.

Ihre Entscheidungen und Ihre Rechte:

Ihre Entscheidungen

Sie können sich dafür entscheiden, uns Ihre Daten nicht mitzuteilen

In diesem Fall können Sie weiterhin auf unserer Website surfen, aber ohne Ihre personenbezogenen Daten können wir Ihnen keine Dienstleistungen anbieten.

Sie können die Cookies deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern

Sie können die Cookies blockieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass keine Cookies gespeichert werden. Sie können die Cookies auch direkt aus den Einstellungen Ihres Browsers löschen. Wenn Sie die Cookies deaktivieren, können Sie weiterhin auf unserer Website surfen, aber einige unserer Dienste funktionieren möglicherweise nicht richtig. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Cookie-Richtlinie.

Sie können uns auffordern, Ihre Daten nicht für Marketingzwecke zu verwenden

Vor Beginn der Verarbeitung informieren wir Sie über unsere Absicht, Ihre Daten eventuell für Marketingzwecke zu nutzen und ggf. Dritte einzubeziehen. Sie können Ihre Zustimmung zum Erhalt von Werbenachrichten widerrufen, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken, den Sie in jeder unserer Mitteilungen finden, oder indem Sie eine E-Mail an folgende Adresse senden:

Ihre Rechte

Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben, indem Sie uns eine E-Mail an folgende Adresse senden:

Sie haben das Recht, auf Informationen zuzugreifen, die Sie betreffen

Dies schließt das Recht ein, bei uns weitere Informationen anzufordern in Bezug auf:

  • die von uns verarbeiteten Datenkategorien,
  • die Zwecke der Verarbeitung,
  • die Kategorien der möglichen Empfänger, denen die Daten mitgeteilt werden könnten,
  • die Dauer der Speicherung der Daten oder andernfalls die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer,
  • sonstige Rechte hinsichtlich der Nutzung Ihrer Daten.

Wir werden Ihnen die Informationen innerhalb eines Monats nach Ihrer Anfrage zur Verfügung stellen, sofern sie nicht die Rechte und Freiheiten anderer (z.B. die Privatsphäre einer anderen Person oder die Rechte am geistigen Eigentum) beeinträchtigen oder gesetzliche Vorschriften vorliegen, die uns daran hindern. Falls wir Ihre Anfrage aus diesen Gründen nicht erfüllen können, werden wir Sie entsprechend informieren,

Sie haben das Recht auf Berichtigung Ihrer Daten, wenn diese nicht korrekt oder nicht aktuell sind

Sie haben das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten (Recht auf Vergessenwerden).

Sie können uns jederzeit auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht mehr erforderlich ist.

Sie haben das Recht, Ihre Daten an einen anderen Betreiber zu übertragen (Übertragbarkeit der Daten).

Wir stellen Ihnen eine Kopie Ihrer Daten in einem kompatiblen Format zur Verfügung, falls Sie diese an einen anderen Betreiber übertragen möchten. Im Falle Ihrer Anfrage und sofern es technisch möglich ist, leiten wir die Daten direkt an den neuen Betreiber weiter. Wir werden keine Weitergabe vornehmen, wenn die Übertragbarkeit Ihrer Daten auch die Weitergabe personenbezogener Daten anderer Personen beinhaltet.

Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu verweigern

Sie können sich jederzeit an die Aufsichtsbehörde wenden, wenn Sie Beschwerden haben. Bitte setzen Sie sich vorher mit uns in Verbindung! Gerne lösen wir Ihre Probleme bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sie haben das Recht, die Verwendung Ihrer Daten durch automatisierte Entscheidungen, einschließlich der Erstellung von Profilen, zu verweigern

Wir können Ihre Daten verwenden, um Informationen zu erhalten, die für Sie möglicherweise relevant sind (z. B. um Ihnen personalisierte E-Mails zu senden, die auf Ihren von uns erfassten Vorlieben basieren). Andernfalls verwenden wir Ihre Daten nur, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

Wir garantieren Ihnen auch dann Ihre Rechte, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten im Auftrag Dritter verarbeiten

Wenn wir Ihre Daten im Auftrag Dritter verarbeiten, garantieren wir, dass die Anfragen zur Ausübung Ihrer Rechte unverzüglich an diese weitergeleitet werden.

Welches Sicherheitsniveau verwenden wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten?

Wir garantieren, dass Ihre Daten unter absolut sicheren Bedingungen verarbeitet werden: Wir haben physische, IT- und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um den Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten.

 

Wir möchten Sie jedoch an Folgendes erinnern:

  • Sie stellen uns Ihre Informationen auf eigene Gefahr zur Verfügung. Wir setzen wirklich alles daran, aber leider gibt es derzeit keine 100% sichere Datenübertragung.
  • Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort immer sicher aufbewahren, Sie sind der Einzige, der sie kennt.
  • Sollten Sie den Eindruck haben, dass eine Verletzung Ihrer Daten vorliegt, kontaktieren Sie uns bitte umgehend unter .

 

Wo werden Ihre Daten gespeichert?

Ihre Daten werden innerhalb der Europäischen Union und in den anderen von den unten genannten Dritten verwalteten Datenstrukturen verarbeitet.

Indem Sie uns Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, stimmen Sie auch deren Übermittlung, Speicherung und Verarbeitung durch uns zu.

Sollten wir Ihre Daten außerhalb der EU übermitteln und/oder speichern müssen, werden Sie entsprechend informiert. Auch in diesem Fall werden wir alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um den maximalen Schutz Ihrer Daten zu gewährleisten.

 

Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?

Wir werden die aktive Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb von 12 Monaten nach der letzten Nutzung des Dienstes oder nach der Schließung Ihres Accounts einstellen, es sei denn, Ihre Daten müssen gemäß gesetzlicher Vorschriften (z.B. Verkaufsrechnungen) für einen längeren Zeitraum aufbewahrt werden. Für an Sie gerichtete Werbemaßnahmen, die Sie jederzeit über uns einstellen können, bewahren wir Ihre Daten für maximal 24 Monate ab Ihrer Anmeldung zum Dienst auf.

 

Dritte, die Ihre Daten verarbeiten dürfen:

Zur Abwicklung unserer Online-Tätigkeiten müssen wir Drittanbieter einsetzen, um Anwendungen zu hosten, mit Kunden zu kommunizieren, E-Mails zu verwalten, etc. Wir versichern Ihnen, dass diese Zusammenarbeit mit den besten Anbietern derartiger Dienstleistungen auf dem Markt stattfindet. Wir geben Ihre Daten nur dann an sie weiter, wenn es notwendig ist, die volle Funktionalität unserer Dienste zu gewährleisten und in Übereinstimmung mit den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Sicherheitsmaßnahmen und bewährten Verfahren.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter www.morato.it

 

Cookie-Richtlinie

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, um Ihnen beim Surfen im Internet das bestmögliche Erlebnis gewährleisten zu können. Daher setzen wir während Ihrer Interaktion mit www.morato.it Cookies auf Ihrem Gerät, um bestimmte Informationen zu speichern, wie zum Beispiel Ihrer Vorlieben oder den von Ihnen verwendeten Gerätetyp, um Ihnen auf diese Weise eine noch effizientere Funktion der Website bieten zu können. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers jederzeit ändern, um Cookies abzulehnen. Einige Cookies werden am Ende der Browser-Sitzung automatisch gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies), andere werden gespeichert (persistente Cookies).

 

COOKIE POLICY

 

Pursuant to Provision no. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 issued by the Personal Data Protection Authority on May 8, 2014, www.morato.it provides the following information on cookies and on their functions, as well as instructions on how to disable them.

 

 

 

What are cookies?

 

Cookies are small text files that the sites visited by the user send and record on his/her PC or on any other device, even mobile, to be sent back to the original sites on the next visit.

 

Cookies are used for various purposes, for instance, to remember the user’s actions and preferences (such as, for instance, login data, selected language, font size, other display settings, etc.) so that they must not re-entered when the user returns to the same site or surfs from one of its pages to another; or to perform computer authentications, to monitor sessions and store information on the activities of user who access a site, and it can also contain a unique ID code that allows keeping track of the user’s surfing within the site for statistic or advertising purposes.

 

Cookies can be sent by www.morato.it or also by different sites (the so-called “third party” cookies). Some operations cannot be carried out without using cookies that in some cases are technically necessary for the site to work.

 

 

 

Types of cookies found on the site www.morato.it and relevant functions

 

 

 

There are various types of cookies, according to their characteristics and functions:

- Technical cookies, which are used for the sole purpose of sending a communication on an electronic communication network, or in the measure strictly necessary to provide a service explicitly requested by the user. In other words, these cookies are indispensable to make www.morato.it work, or necessary to perform activities that you have requested. This type of cookie can be found in our site;

- Navigation or session cookies, used to allow you to login in the reserved area of www.morato.it or to make a purchase on our site. This type of cookie can be found in our site;

- Analytics cookies, used to collect information, in an aggregate form, on the number  of users of www.morato.it and of the displayed pages (for instance, Google AdWords, Google Analytics and Mailchimp). Please, refer to the relevant policies that can change from time to time and that we recommend consulting every now and then, where you will find more detailed information:

 

 http://www.google.com/policies/technologies/ads/;

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;

http://mailchimp.com/legal/privacy/).

 

 

 

This type of cookie can be found in our site:

 

- Function cookies, which allow you to surf www.morato.it at your best, according to already selected criteria and options (such as, for instance, your preferred language) so that you won’t have to select such option or the products you have chosen at every access, and they can be stored in the virtual trolley until your next visit to our site. This type of cookie can be found in our site;

- cookies of third parties, used by partners of www.morato.it in order to display advertising banners of www.morato.it when you are on other sites, showing you the latest products that you have looked at on www.morato.it. While you browse on www.morato.it, these cookies are used also to show you products that you might like or similar to those you have previously browsed, based on your previous navigation chronology. The use of these cookies does not imply personal data treatment, but it can enable your computer or other devices to connect and track down saved data: these cookies connect to the browser installed on your computer or on other devices used while browsing on www.morato.it;

- profiling cookies, used to create user profiles in order to send advertising messages consistent with the preferences shown by the user during his/her navigation. Our site contains third party cookies that access user data only at aggregate level. Please, find here below the links to the privacy policies and relevant consent forms of such third parties, which can change from time to time and that we recommend consulting every now and then, where you will find more detailed information:

 

 

 

http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

http://legal.yandex.com/privacy/

https://www.adroll.com/about/privacy

http://www.criteo.com/privacy/

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#

https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

 

 

 

All the above-described types of cookies can stay in your computer or mobile device for different times, according to their function.

 

The cookies stored in your computer or mobile device cannot be used to recall any of the data stored in your hard disk, transmit viruses, identify and use your e-mail address, or for purposes other than those described above.

 

 

 

How to modify cookie settings

You can set and manage your cookie preferences at any time, by selecting which cookies you want to authorize, block or cancel, totally or partially, through the settings of your browser (or the navigation program that you use).

 

Find here below the path to follow to manage the cookies from the following browsers:

 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255  

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en 

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

 

 

For more information and details on the various types of cookies, their functions and characteristics, visit the free access sites, independent from www.morato.it - www.AllAboutCookies.org and www.youronlinechoices.com.

 

To disable analytics cookies and prevent Google Analytics from collecting data on your navigation you can download the browser additional Component for disabling Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

We will store your cookie preferences thanks to a dedicated technical cookie with the characteristics specified in the previous table.

 

 

 

We inform you that blocking or cancel, totally or partially:

- technical cookies, could make it impossible to use our site, see its contents and use the relevant services;

- function cookies, could make some services or site functions unavailable or working incorrectly, forcing you to modify or manually enter some information or preferences every time you visit the site.

- of other cookies (analytics and profiling), will not affect the site efficiency.

 

 

 

How can I block cookies?

 

You can block cookies by simply activating the setting on your browser that allows you to refuse cookies being placed on your device. If you use your browser settings to disable, refuse or block cookies (including the essential ones), part of our website will not function completely. In some cases, our website may actually become inaccessible. We should also inform you that if third parties use cookies, we do not have any control over their use.

 

Thank you!

 

Thank you for reading this policy which we have tried to keep as simple, clear and transparent as possible. All the same, we are always trying to improve, so if you have any suggestions to make, please write to us at customercare@morato.it.

 

This policy may change in the future: you will be notified of any changes via email, so that you can have the fullest possible control over your data.

 

Wie blockiere ich Cookies?

Sie können Cookies einfach durch Aktivierung der Browsereinstellung, die es Ihnen erlaubt, das Setzen von Cookies abzulehnen, blockieren. Wenn Sie die Browsereinstellungen verwenden, um Cookies (auch die grundlegenden) zu deaktivieren, abzulehnen oder zu blockieren, wird ein Teil unserer Website nicht vollständig funktionieren. In einigen Fällen könnte unsere Website überhaupt nicht zugänglich sein. Wir weisen Sie auch darauf hin, dass wir keine Kontrolle über die Verwendung von Cookies durch Dritte haben.

                                                                                                                                                                                   

 

Danke!

Vielen Dank, dass Sie diese Informationen gelesen haben, wir haben versucht, sie einfach, klar und transparent zu gestalten. Auf jeden Fall sind wir ständig um Verbesserung bemüht. Wenn Sie Anregungen haben, schreiben Sie uns bitte an

Diese Informationen könnten sich in Zukunft ändern. Sämtliche Änderungen werden Ihnen per E-Mail mitgeteilt, so dass Sie die größtmögliche Kontrolle über Ihre Daten haben.

Copyright © 2018 Antony Morato - Via tortona, 37 20144 Milano - VAT: 05151610960 | REA MI 1800197

Powered by FiloBlu